子育て・グッズ 小2の息子が荷物を持ちたくないのは理解できますが、ランドセルがパンパンで心配です。ペットボトルを落としたりしないか不安です。大丈夫でしょうか。 小2の息子手に荷物持ちたくないのはわかるけど ランドセルにマスク袋、上履、歯ブラシコップ、 水筒入れてパンパンにして持って行った小2の息子💦 手には今日までに持っていくペットボトル持って、、 ペットボトルを落としたり他の車にぶつけたりしてないか めちゃくちゃ不安🫤大丈夫かな😣 最終更新:5月27日 お気に入り 車 ランドセル 歯ブラシ 夫 息子 パン 🌻(30)(妊娠33週目, 7歳) コメント ままり 男の子って結構そうらしいですよー! うちの息子も荷物が多い日は入るだけランドセルに詰め込んで行って、週末には全部ランドセルにぶち込まれて帰ってきます😂 5月27日 🌻(30) そうなんですね😳‼️ 確かに週末ぐちゃぐちゃしてます😂 ランドセルの金具をちゃんと 止めてれば勝手に開いたりはしないですよね💦?? かなりパンパンで閉めたもので💦 よその車にぶつけたりしなきゃいいなと不安で😭 5月27日 ままり 金具をとめていれば勝手に開くことはないと思います😊 うちも月曜日なんかは変形するほどパンパンにしてますよ😂落ちたとかは聞かないので大丈夫かな?と思います😊 ペットボトルも投げたりしないだろうし大丈夫だと思います😊 5月27日 🌻(30) ですよね😭ありがとうございます😭 毎週月曜日はランドセル変形しがちですね🤣 ペットボトル投げるなよーと教えてるのできっと大丈夫だと思いますが心配で😭😣 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
そうなんですね😳‼️
確かに週末ぐちゃぐちゃしてます😂
ランドセルの金具をちゃんと
止めてれば勝手に開いたりはしないですよね💦??
かなりパンパンで閉めたもので💦
よその車にぶつけたりしなきゃいいなと不安で😭
ままり
金具をとめていれば勝手に開くことはないと思います😊
うちも月曜日なんかは変形するほどパンパンにしてますよ😂落ちたとかは聞かないので大丈夫かな?と思います😊
ペットボトルも投げたりしないだろうし大丈夫だと思います😊
🌻(30)
ですよね😭ありがとうございます😭
毎週月曜日はランドセル変形しがちですね🤣
ペットボトル投げるなよーと教えてるのできっと大丈夫だと思いますが心配で😭😣