子育て・グッズ 7ヶ月の女の子が離乳食を全く食べず、スプーンを見せると逃げてしまいます。アレルギーチェックも必要なのに、どうすれば食べてくれるでしょうか。 離乳食について 7ヶ月後半の女の子です。 今だに小さじ1も食べられません。 最初の一口でそれ以降絶対に口を開かず スプーンを見せても顔を逸らして逃げます。 アレルギーチェックもしないといけないのに、、 どうやったら食べてくれるのでしょうか?😩😩 (スプーンでミルクも飲まない、ミルクの乳首を見せると 口を開く。お腹空くように時間を空けても口を開かない) 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク 離乳食 乳首 女の子 スプーン はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクとミルクの間の機嫌のいい時間でもダメですか? 20時間前 はじめてのママリ ミルクとミルクの間は試した事が無かったです! 4時間おきなのですが、ミルクを飲んだ2時間後あたりということでしょうか? 試したいと思います🥹 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!ミルクから1時間ぐらい経ってれば食べさせても大丈夫とのことでした! 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルクとミルクの間は試した事が無かったです!
4時間おきなのですが、ミルクを飲んだ2時間後あたりということでしょうか?
試したいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!ミルクから1時間ぐらい経ってれば食べさせても大丈夫とのことでした!