子育て・グッズ 熱はない。くしゃみ鼻水(鼻水はくしゃみの時くらい)、咳はたまにする… 熱はない。くしゃみ鼻水(鼻水はくしゃみの時くらい)、咳はたまにする 機嫌はいつもより悪い気はするが、そのせいかは分からない。 この場合、小児科行きますか? 自宅保育です。 最終更新:5月27日 お気に入り 小児科 保育 熱 る(1歳8ヶ月) コメント 𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎ もう少し咳鼻水が激しくなる、熱が出たら小児科行こうかなと私なら思います😌 5月27日 る コメントありがとうございます✨ 熱はでなくて咳や鼻水がひどくなったら行きませんか? 5月27日 𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎ 咳鼻水がひどくなったら行きます! ひどくなるか熱が出るか、、て感じです💦 5月27日 る ありがとうございます!今日午前は様子見ようと思います!😊 5月27日 𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎ お大事にされてください😌🍀 5月27日 る ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
熱はでなくて咳や鼻水がひどくなったら行きませんか?
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
咳鼻水がひどくなったら行きます!
ひどくなるか熱が出るか、、て感じです💦
る
ありがとうございます!今日午前は様子見ようと思います!😊
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
お大事にされてください😌🍀
る
ありがとうございます😊