コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し咳鼻水が激しくなる、熱が出たら小児科行こうかなと私なら思います😌
はじめてのママリ🔰
もう少し咳鼻水が激しくなる、熱が出たら小児科行こうかなと私なら思います😌
「保育」に関する質問
幼稚園、あるいはこども園に1号枠で通われてるお子様がいる方に質問です! 午前保育の日ってありますか? 候補の幼稚園の一つが水曜午前保育で、正直すごい嫌です。実際のところ大変ですか? お話聞かせてもらえると嬉…
午前パートで職場が人不足なら午後も出社すると伝えますか? 先週今週と人不足で毎日バタバタして疲れています💦 私は午前で帰るのですが午後もバタバタしているそうなので1日や2日だけでもシフトに入った方が良いか悩んで…
まもなく3歳の双子のお昼寝(起こし方)と夜の寝かしつけ時間について。 双子を自宅保育しています。 7:00頃 大人と一緒に起床 10〜12:00 支援センター 〜13:30 昼ごはん 14:30〜16:30 昼寝 21:00 ママと寝室へ 21:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます✨
熱はでなくて咳や鼻水がひどくなったら行きませんか?
はじめてのママリ🔰
咳鼻水がひどくなったら行きます!
ひどくなるか熱が出るか、、て感じです💦
る
ありがとうございます!今日午前は様子見ようと思います!😊
はじめてのママリ🔰
お大事にされてください😌🍀
る
ありがとうございます😊