コメント

むむむ
病院受診したくらいに測るのやめました😂
体温は室温だったり、口開けて寝てたり、布団被らないで寝てたりすると簡単に下がるので、あまり気にしすぎなくてもいいと思います🥹

ラティ
そもそも測ってないです🙄
なんか熱あるかな?って時だけです。
-
ママり
なるほど。
ストレスになりそうなので私も辞めようかなと思ってきました。- 5月27日
むむむ
病院受診したくらいに測るのやめました😂
体温は室温だったり、口開けて寝てたり、布団被らないで寝てたりすると簡単に下がるので、あまり気にしすぎなくてもいいと思います🥹
ラティ
そもそも測ってないです🙄
なんか熱あるかな?って時だけです。
ママり
なるほど。
ストレスになりそうなので私も辞めようかなと思ってきました。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
初期流産が怖くてまだずっと測ってるんですが、、、仰る通り寝方によって体温変わるのであてにならないですよね💦
むむむ
わかります、1人目の時はずーっと測ってました😂
私は気にしすぎるタイプだったので、検査薬も何本使ったかわからないですが、結局体温にしても検査薬にしても回数重ねても、毎回健診で病院行って状態見るまで不安はつきものだから信じるしかないなって、ふと落ち着きました🤣
肝が据わったのかもしれないです(笑)
なので測ることは悪いことではないですが、あまり一回一回を気にしすぎない方が気持ちも楽だと思います!
ママりさんのお子さんがスクスク育っていますように🫶
ママり
私も気にしすぎるタイプです😭
どしんと構えるしかなくなりますかね🤣笑
そろそろ測るのもやめようと思います😭✨笑
むむむ
胎動が始まるまでは、自分では生存確認できなくてずっと不安ですよね🥹
きっと妊娠期間が過ぎると共に母は強くなっていくんだと思います😂
お互い我が子を信じて、ストレスフリーで頑張りましょうね😭🌼