産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が何かを食べてしまった場合、病院に行くべきでしょうか。ボタン電池の場合、レントゲンは取れるのでしょうか。 8ヶ月の息子が、何かを摘んで食べていました。 もしボタン電池だったらどうしましょう?😭 みなさんなら病院に行きますか? 8ヶ月でレントゲンは取れますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 三太郎ママ ボタン電池の可能性はありますか??(近くにあった。や、おもちゃの電池が外れてたなど) 可能性があるなら病院いきます。 5月26日 はじめてのママリ🔰 たぶん、ボタン電池はなかったと思いますが、かなり家が散らかっていて把握できていませんでした。 5月26日 三太郎ママ 可能性がゼロじゃないなら1度小児救急電話相談してみてもいいと思います!! うちも、何のんだかわからない💦ってなって電話したことあります!! 可能性のあるもを挙げていって、結局様子見で!!となりましたが。 5月26日 はじめてのママリ🔰 レントゲンってきてました!何もなかったです!ありがとうございます😭 5月27日 三太郎ママ よかったです🌟 毎日ヒヤヒヤしますよね🙃 お互い引き継ぎがんばりましょー!!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん、ボタン電池はなかったと思いますが、かなり家が散らかっていて把握できていませんでした。
三太郎ママ
可能性がゼロじゃないなら1度小児救急電話相談してみてもいいと思います!!
うちも、何のんだかわからない💦ってなって電話したことあります!!
可能性のあるもを挙げていって、結局様子見で!!となりましたが。
はじめてのママリ🔰
レントゲンってきてました!何もなかったです!ありがとうございます😭
三太郎ママ
よかったです🌟
毎日ヒヤヒヤしますよね🙃
お互い引き継ぎがんばりましょー!!!