妊活 第二子の妊活中なのですが、皆さんは妊娠検査薬はどこのメーカーのもの… 第二子の妊活中なのですが、皆さんは妊娠検査薬はどこのメーカーのものを使用されていますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 妊活 第二子 yama(2歳7ヶ月) コメント mamari ロート製薬のドゥーテスト2回用使ってました👶1回はフライング用、2回目は予定日過ぎてから使いました! 5月26日 yama ありがとうございます! やっぱりドゥーテストが人気なんですかね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yama
ありがとうございます!
やっぱりドゥーテストが人気なんですかね☺️