来週月曜日にディズニーシーに行き、アナ雪のDPA取得を目指しています。アプリ操作に不安があり、工夫している方のアドバイスを求めています。入園時に子供分と自分の分をスキャン後の操作について、事前に準備しておくことがあれば教えてください。クレジットカード情報はスマホに保存済みです。
来週月曜日にディズニーシーに行きます。
アナ雪のDPA 取得を目標にしているのですが、アプリの操作でまごつきそうで…不安です😂
DPA 取得時のアプリの操作を工夫している方はどんな工夫されてますか?
入園するときにアプリ開いて、子供分と自分の分をスキャンしてから操作することになるのですが、事前にしておくこととかあれば教えていただけると助かります。
一応、クレジットカードの番号等はスマホのクリップボードに保存してワンタッチで番号が入るようにはしました🫠
- にじのはは(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
チケット購入したクレカ情報は残ってると思いますよ!
私はQRスクショしたもので入園して、アプリ開いたらすぐDPA取得出来るようにしています🙌🏻
アナ雪のアトラクションを選択する所までですかね⛄️
エントランス付近は混み合うのでなるべく広場の方へ進んだ方が良いと思います!
また丁度完売したぐらいのタイミングだったらリロードすると何枠か復活することもあるそうなので参考までに✨
にじのはは
ありがとうございます!
インスタで、チケット購入だけだと情報残らないって言ってて焦ってました😢
この画面で合ってますか?💦💦
はじめてのママリ🔰
おそらく大丈夫だとは思いますが、
もし反映されてなくても時間選択の時点で確保されているようなので、エラーなど起きなければ取れると思います☺️
そうです!
スクショで入園した瞬間アプリのその画面から購入に進んでます!
にじのはは
時間さえ選択できれば取れるんですね🥹🥹
ありがとうございます!
夫→娘→私でラストの私が入園した瞬間に歩きながらアプリを開いて購入します😍
教えていただいて本当に助かります