コメント

みかん
授乳しなくなれば変わる可能性があります😆

はじめてのママリ
もう母になったので、性欲なんてわたしも1ミリも湧きません笑
半年前に授乳終わりましたが変わらないです。
同じく夫のことは嫌いではありません。
今は子供のことで精一杯で夜は疲れて早く寝ることしか考えられません😂
我が家は2人目は考えていないのでそれも余計に しなくていいという考えに繋がっているのかもしれません。
作らないと決めたくせにそういう空気出してくるので、こちらも何で?と思ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
母になったから なんですかね🫠。
私は最近はこどもに精一杯ってつもりはないんですが、心の底では余裕ないのかな…
うちはそういう行為以前に近づくのも無理なのでソファに座ってる時に胸触られるだけでももう耐え難いです😓- 5月28日
-
はじめてのママリ
わかります😫
キッチンに立ってる時に通りすがりにお尻とか触っていかれますが、それも何か最近は嫌です...- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
あー。私も絶対にそれ嫌です😣😣
うちは物理的に離れ過ぎたら心も離れちゃうって言われて、心が離れるのを心配されてひっついてこられます😭そのほうが心離れるのにー。- 5月28日
-
はじめてのママリ
うちの旦那と同じこと言ってます🤣
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
私もです、同じです、、
スキンシップ(ハグとか)はいいんですけど性的なタッチがほんとだめになりました。授乳が終わっても続いてます、、が、授乳してる時よりは少しマシです!
-
はじめてのママリ🔰
授乳中よりマシになったんですね🥹期待してみます!
私もテレビ見てる時とかに胸揉まれるのとか嫌で。
子どもの前でだから余計嫌なのかな?でも子どもたちが寝てからそんな空気になるのも嫌だし…😣😣- 5月28日
はじめてのママリ🔰
期待してみます🥹