退会ユーザー
ダイアップもらってますか???
38度、嘔吐下痢、けいれん経験あるなら
私なら受診させます!

はじめてのママリ
症状的に胃腸炎ですかね🤔
発熱だけなら様子見ますが他の症状もあるなら、わたしは念の為すぐ病院連れていくタイプです😅笑

ダッフィー
嘔吐して下痢してるなら胃腸炎の可能性あるし、私なら受診します。
下痢は長引いたりするから整腸剤とかももらえるので

K
ありがとうございます
まとめての返信ですみません
今日病院連れて行きます!
退会ユーザー
ダイアップもらってますか???
38度、嘔吐下痢、けいれん経験あるなら
私なら受診させます!
はじめてのママリ
症状的に胃腸炎ですかね🤔
発熱だけなら様子見ますが他の症状もあるなら、わたしは念の為すぐ病院連れていくタイプです😅笑
ダッフィー
嘔吐して下痢してるなら胃腸炎の可能性あるし、私なら受診します。
下痢は長引いたりするから整腸剤とかももらえるので
K
ありがとうございます
まとめての返信ですみません
今日病院連れて行きます!
「病院」に関する質問
病院で赤っ恥みたいな経験ありますか? 今日生まれて初めて泌尿器科を受診してきました。 一ヶ月以上、オレンジの尿が続き、尿に油の膜のようなものも浮いていたりして、不安だったからです。 元々実家が毎日晩酌が当たり…
生後1ヶ月と20日の子供がいます。 昨日の夜から鼻水がでるようになり 今日の朝からくしゃみと咳、 痰がでるようになりました。 でも熱は出ていません。 今のところRSウイルスを疑っていますが、 発熱がでていなくてもRS…
もうすぐ生後3ヶ月です。 RSウイルスに感染してしまいました。(上の子のが移った) 昨晩から咳が気になるなと思い今朝も続いていたので 念のため受診したらまさかの陽性でした、、、 ひとまず熱も鼻水もなく母乳もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント