なーちゃん
9月に2人目出産予定です!その時には上の子が1歳10ヶ月です!私も迷っています!上の子が男の子でまわりからも大変だねと言われるくらい目を離したすきにいなくなるくらいでベビーカーに乗せてないとだめなくらいです!下の子をずっと抱っこもできるのかな?と心配なってます😱
なーちゃん
9月に2人目出産予定です!その時には上の子が1歳10ヶ月です!私も迷っています!上の子が男の子でまわりからも大変だねと言われるくらい目を離したすきにいなくなるくらいでベビーカーに乗せてないとだめなくらいです!下の子をずっと抱っこもできるのかな?と心配なってます😱
「妊娠・出産」に関する質問
勢いで今日断乳はじめたのですが、おっぱいケアなんているんですか?何も知らなくて… 丸一日あげてないですが、ちょっと張ってるなーくらいです。 2人目妊娠してるっぽくて、まだ婦人科にも行ってないのでどうしたらいい…
3人目 38w0d 今日の健診で子宮口3cmひらいてるよーって言われました! 何日後ぐらいに陣痛きそうですかね…🤔💭 上の子2人とも39wの健診でまだそうだねって言われて 数日後陣痛きた!って感じだったので😂 もう少しで会…
産む予定の産院のお産セットにほぼ全て用意されてるのですが、この場合私は何を持って行ったらいいんですかね?😅 同じような感じだった方、何を持っていきましたか?😅 赤ちゃんの退院着くらいでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント