コメント
ママリ
結構人も多いと思うので、予算に余裕があればバスの方がいいのかな〜?と思います!
東京駅内でも京葉線にいくまでは結構距離あるし、長いエスカレーターもあります🧐
ママリ
結構人も多いと思うので、予算に余裕があればバスの方がいいのかな〜?と思います!
東京駅内でも京葉線にいくまでは結構距離あるし、長いエスカレーターもあります🧐
「バス」に関する質問
この内容のお礼、みなさんならどうしますか😭😭 息子が幼稚園で仲良くしている子がいるのですが、その子の親から「いつも仲良くしてもらってるから」とおもちゃをプレゼントして頂きました、、🥺(仲良くしていると言っても…
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バスにしようかと思います☺️