コメント
ママリ
結構人も多いと思うので、予算に余裕があればバスの方がいいのかな〜?と思います!
東京駅内でも京葉線にいくまでは結構距離あるし、長いエスカレーターもあります🧐
ママリ
結構人も多いと思うので、予算に余裕があればバスの方がいいのかな〜?と思います!
東京駅内でも京葉線にいくまでは結構距離あるし、長いエスカレーターもあります🧐
「ホテル」に関する質問
ホテルとか旅館に行ったときに、大浴場には行かず部屋のお風呂で済ませる方いますか? 理由を教えてください! 私の場合はお風呂が面倒で嫌いなのと、温泉もあまり興味がないからです😅 部屋のお風呂で済ませるのは少数派…
埼玉北部から千葉県の鴨川シーワールドに行きたいと思っています。 ホテルは直営のホテルに泊まりたいと思っております。 子連れで他におすすめのスポットやご飯屋さん(パン屋さんでも🥰)ございましたら教えていただきたい…
めっちゃ旦那にむかついています。 旅行二日目に動物園行こうと話していたのに、やっぱり違うところがいいと旦那が言い出しました。 旅行の計画考えるのがストレスです。 ホテルも早く決めたいのに旦那が行き先変えたがる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バスにしようかと思います☺️