お出かけ 土曜日の昼に羽田空港から東京駅、夕方に東京駅から舞浜駅へ行く際、リムジンバスと電車のどちらが良いでしょうか。子供が2人おり、荷物は少ないです。 東京駅からディズニーまで 土曜日昼頃 羽田空港から東京駅まで 夕方頃、東京駅から舞浜駅に移動する場合 リムジンバスか電車かどちらがいいでしょうか? 6歳4歳の子供がいます! キャリーケースは空港からホテルに送るつもりで 荷物はそんなにありません。 東京は数回しか行ったことなく 満員電車や人の多さにビビってます😅 旦那はちょこちょこ東京に出張で行ってるので 土地勘はあるようですが、、、 最終更新:5月27日 お気に入り 1 旦那 車 4歳 バス ホテル 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結構人も多いと思うので、予算に余裕があればバスの方がいいのかな〜?と思います! 東京駅内でも京葉線にいくまでは結構距離あるし、長いエスカレーターもあります🧐 5月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! バスにしようかと思います☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バスにしようかと思います☺️