コメント

もち
ありました!高校の頃に🏫

ママリ
あります!
中学、高校の時です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり学生ですよね…
今年30の大人です…- 5月26日
-
ママリ
20歳の時に限界きて縁切りましたが、切らなければ多分いまだに続いてたと思いますよ😂するひとはなかなか変わらないと思います💦
縁は切れないのでしょうか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
最悪なことに同じ職場なんです…🙂↕️
見張られてる気持ちにしかならないです…- 5月26日
-
ママリ
それは地獄すぎますね😭😭😭
嫉妬っていうのは羨ましい、ママリさんになりたいみたいな感じで思われてるタイプかそれともママリさんのことが好きすぎて他の人と仲良くするとヤキモチ妬いたり監視されてるってかんじですか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
どちらもあるみたいです😭
私の邪魔ばかりするので、なんでだろ~と思ってやんわり聞いてみたらそう言われました…
2人で他の人とご飯行ったりしたらアウトですね😂- 5月26日
-
ママリ
厄介ですね😭😭😭
職場変えるのは難しい感じですか?💦
ママリさんにはお子さんもいるしそこまで執着されると怖いですよね...- 5月26日

ミミッキュ
高校生の時にありました🤣
高校で仲の良い子がかなり嫉妬深くて依存体質だったんだと思います、、
中学から仲良しの子とかを対象に私とその友達どっちが好きなの?って聞かれた事あります😂
-
はじめてのママリ🔰
いますよね…学生時代はまだしも今年30になる大人でもあります…
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
あります小学校から結婚するまでありました!
-
はじめてのママリ🔰
逆に結婚したらぱたっとなくなるんですね😳
- 5月26日

ままり
友人じゃないけど、職場の同僚でいました!年齢近い子で後から他の人から聞いた話ですが、自分より先に結婚したのが許せなかったみたいです😅
全く気付かなかったけど、髪型とかどうやら私の真似してたらしいですwwww

ムージョンジョンLOVE
30歳で結婚して夫の年収が高くて嫉妬されました…

ママリ
金銭面で現在進行形で勝手に嫉妬されてます
はじめてのママリ🔰
今年30にもなるいい大人で起きてます🙂↕️