妊娠・出産 19週4日です。経産婦です。胎動を感じ始めたのですが、この時期は毎日胎… 19週4日です。経産婦です。 胎動を感じ始めたのですが、この時期は毎日胎動を感じるのが普通なのでしょうか? 赤ちゃんの大きさ的に感じない日もあるのでしょうか? 今日はすごくおとなしく胎動を感じる瞬間がありませんでした、、 不安です、 最終更新:5月26日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 経産婦 赤ちゃん みん コメント はじめてのママリ🔰 15wおわりから胎動わかりましたが毎日わかります!けど胎動わかり始めはゆっくりしてるときに集中して分かる感じだったから、分からない日があっても普通だと思います🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント