妊娠・出産 妊婦健診のエコーの時寝そべると必ず目が乾いて何度も瞬きするんですけ… 妊婦健診のエコーの時 寝そべると必ず目が乾いて何度も瞬きするんですけど 私だけですか?💦 最終更新:5月27日 お気に入り エコー 妊婦健診 初めてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンとか当たるんですかね?🤔💦ちがうのかな? わたしは目乾かないですね🤔 5月26日 初めてのママリ エアコンついてないんですよね💦なので余計になんで????ってなってるんですよ笑笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
エアコンついてないんですよね💦なので余計になんで????ってなってるんですよ笑笑