コメント

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に出産しました☺️
お医者さんも助産師さん達もみんな優しかったです☺️
費用は個室と大部屋も利用したり、産まれる数日前から入院したので…あんまり参考にはならないかもしれませんが…手出し10万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に出産しました☺️
お医者さんも助産師さん達もみんな優しかったです☺️
費用は個室と大部屋も利用したり、産まれる数日前から入院したので…あんまり参考にはならないかもしれませんが…手出し10万くらいでした!
「出産」に関する質問
安産祈願のお守りって、出産終えたら神社に返してますか?? それともずっと持たれてますか? また友人から貰ったお守りもあるのですが、それが旅行先で買ってくれたものでかなり遠くて💦(飛行機使わなきゃ行けない遠さ)この…
明日2人目帝王切開で出産です。 少しリスクのある出産なので、5日前から入院しています。 その間、今まで関わりが少なかった義実家の方に旦那と上の子でお泊まりさせてもらってます。 その間、今までうちの子の育児等は…
新生児用のオムツ、何パックくらい用意しますか? 来月出産予定です! 次の楽天マラソンなどの時にまとめ買いをしようかと思うのですが、新生児用のオムツどのくらい用意しておいたら良いでしょうか?4パックセットだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅茶花伝
お返事ありがとうございます😭
優しかったとお聞きできて安心しました…!
費用まで教えてくださりありがとうございます😭
陣痛の間は看護師さんや助産師さんが付き添ってくださいますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は、立ち会いなし&誘発分娩だったので
ずっと助産師さんが付き添ってくれてました!
あと助産学生さんも
最初から最後までサポートしてくれました☺️
紅茶花伝
助産師さんや学生さんがずっと付き添ってくれるのは心強いですね🥹
色々と教えていただいてありがとうございます😭✨
不安な気持ちが解消されました!!
はじめてのママリ🔰
よかったです😀💡
また何かあれば何でも聞いてください〜🌟
紅茶花伝
ご丁寧にありがとうございます😭✨またお尋ねすることがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🥹