コメント

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に出産しました☺️
お医者さんも助産師さん達もみんな優しかったです☺️
費用は個室と大部屋も利用したり、産まれる数日前から入院したので…あんまり参考にはならないかもしれませんが…手出し10万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に出産しました☺️
お医者さんも助産師さん達もみんな優しかったです☺️
費用は個室と大部屋も利用したり、産まれる数日前から入院したので…あんまり参考にはならないかもしれませんが…手出し10万くらいでした!
「出産」に関する質問
10月下旬出産予定の初マタです! 保活について無知すぎるので、教えて欲しいです! まず何したらいいのか、、見学とかいつから動けばいいのか😭 もう色々動いた方がいいんですかね?
バースプラン何書こう📝 1人目で何書いたか全く覚えてないけど 2人目以降のバースプラン何書かれましたか?💨 (参考にさせてください🙏🏼🥹) 1人目の時「胎盤重くて立派だったよ〜」 って言われただけで見てなくて気になっ…
軽自動車にチャイルドシート2台乗せてる方、車種は何ですか?? 第二子妊娠中で上の子が2歳になる頃に出産予定です。 2歳だとチャイルドシート&ジュニアシートですよね? おすすめありますか? そしてそれと新生児を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅茶花伝
お返事ありがとうございます😭
優しかったとお聞きできて安心しました…!
費用まで教えてくださりありがとうございます😭
陣痛の間は看護師さんや助産師さんが付き添ってくださいますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は、立ち会いなし&誘発分娩だったので
ずっと助産師さんが付き添ってくれてました!
あと助産学生さんも
最初から最後までサポートしてくれました☺️
紅茶花伝
助産師さんや学生さんがずっと付き添ってくれるのは心強いですね🥹
色々と教えていただいてありがとうございます😭✨
不安な気持ちが解消されました!!
はじめてのママリ🔰
よかったです😀💡
また何かあれば何でも聞いてください〜🌟
紅茶花伝
ご丁寧にありがとうございます😭✨またお尋ねすることがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🥹