子育て・グッズ 生後9ヶ月 小児科再受診するか迷ってます。先週の金曜日に38.5の熱が出… 生後9ヶ月 小児科再受診するか迷ってます。 先週の金曜日に38.5の熱が出て小児科に行き、 坐薬をもらい、一回入れました。 土曜日は37.7くらいで微熱。 日曜日は熱はなかったけど咳が多め。 今日午後から38度くらいの熱。咳がゴホゴホ。 離乳食はよく食べ、ミルクも飲みます。 金曜日に小児科行った時に3日熱が下がらなかったら再受診してと言われたのですが、日曜日に一回下がってもやはり行った方がいいですよね?? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 小児科 生後9ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント pon お金かからない&病院が近いので私は気になることがあったらとりあえずすぐ病院いきます😞💦なにもなければそれでいいですしね♥はやくよくなりますように🤒💞🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント