pon
お金かからない&病院が近いので私は気になることがあったらとりあえずすぐ病院いきます😞💦なにもなければそれでいいですしね♥はやくよくなりますように🤒💞🙏
pon
お金かからない&病院が近いので私は気になることがあったらとりあえずすぐ病院いきます😞💦なにもなければそれでいいですしね♥はやくよくなりますように🤒💞🙏
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子の発達・成長が遅くて心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 毎日不安です💦 ・ハイハイ、掴まり立ちができない。 (寝返りとずり這いはできる) ・喃語がでない。「あー」「おー」などをたまに…
生後9ヶ月(来週で10ヶ月)の👶🏻ですが、最近になりストローマグを持たせると一気に吸い込むのか、口に入りきらない分をドバーっと出し服が濡れるようになりました。下着まで濡れることも多いです。 これは成長の一環である…
生後9ヶ月になる息子が90cmの台の上から転落しました。 完全に私の不注意です。 実質1mくらいの高さはあったと思います。 ゴツンという大きな音に、聞いたことのない激しい強い泣き方をしてて、怖くなりました。 10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント