pon
お金かからない&病院が近いので私は気になることがあったらとりあえずすぐ病院いきます😞💦なにもなければそれでいいですしね♥はやくよくなりますように🤒💞🙏
pon
お金かからない&病院が近いので私は気になることがあったらとりあえずすぐ病院いきます😞💦なにもなければそれでいいですしね♥はやくよくなりますように🤒💞🙏
「ミルク」に関する質問
ミルクを哺乳瓶でしか飲まないお子さんのママさんいらっしゃいますか?💦 お茶や水はストローマグで飲んでくれますが、ミルクはストローマグで飲むと口から出してしまいます。 離乳食の食べが悪いので、ミルクはまだあげて…
まだミルクを飲んでる時期に漢方飲ませてた方いますか? 食前に飲ませることがいいとのことですが、難しくないですか?💦 溶かせて飲ましてとのことでしたが、薬袋には「食前」とあり。。。 漢方の処方はちゃんと医師の指…
息子が離乳食を全然食べてくれず、唯一食べてくれるものが、鰹節と粉チーズを少しかけた軟飯とバナナととうふなのですが、同じようなものを毎食あげるのってよくないですか?😵💫 低体重で産まれて、成長曲線もギリギリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント