ままり
うちの子もお腹空いたら機嫌悪くなるので大変です💦
とりあえず、できる日は迎えの前に作っておくのと、出せるものから出して食べてもらっています😭
まり
朝のうちに作っておくとか、前日の夜に作っておくとか…どうですかね??
私はどっちもよくやります🥹
はじめてのママリ🔰
とりあえずのおにぎりとか
パンとかを渡してる間に
ササッと作ってました!💦
ままり
うちの子もお腹空いたら機嫌悪くなるので大変です💦
とりあえず、できる日は迎えの前に作っておくのと、出せるものから出して食べてもらっています😭
まり
朝のうちに作っておくとか、前日の夜に作っておくとか…どうですかね??
私はどっちもよくやります🥹
はじめてのママリ🔰
とりあえずのおにぎりとか
パンとかを渡してる間に
ササッと作ってました!💦
「保育園」に関する質問
仕事が休みの時、 保育園に預けるのやましい気持ちになりませんか?🤣 怒られることは全然ないのですが、 今日は仕事です!という顔をしてしまいます🤣 お仕事休みです〜って堂々としてていいものですか?
トイトレ中の母の心情についてです。 まぁまぁ忙しく仕事をしていることもあり、子育てに関しては頑張れるところや頑張りたいところは頑張るけど、無理してイライラを子供にぶつけるくらいなら保育園などに頼らせてもら…
一時保育を初めて利用します。2時間しか預かれない、と言われましたが、慣らし期間ということでしょうか?皆さんも慣らし期間などありましたか? リフレッシュ目的で利用させてもらいます。産後うつの可能性を保健師から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント