家族・旦那 弟夫婦に赤ちゃんが産まれたので出産祝いを渡したいのですが、いくらく… 弟夫婦に赤ちゃんが産まれたので出産祝いを渡したいのですが、いくらくらいが相場でしょうか? 私は出産祝いも結婚祝いももらってなくて、最近弟が結婚して結婚祝いを渡してませんでした。 でも弟が結婚してからはうちの子供たちに毎年クリスマスプレゼントとお年玉を贈ってくれています。 1万から3万くらいかな〜と思うのですが、どのくらいが良いでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん お年玉 クリスマスプレゼント 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント あみ その条件なら結婚祝いも兼ねて3万円ぐらい渡しますね😀 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント