※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

友達から会えなくなるかもしれないと言われた場合、どのように感じるか気になります。友達は別の市に住んでおり、以前は別の県に住んでいたため、会う機会が少なかったからです。

友達からLINEで会えなくなるかもしれないと言われたらどんなことを想像しますか?

友達は、別の市に住んでいてその前は別の県に住んでたためあまり会うことは出来ていませんでした。

別の県に引っ越すことになった時も会えなくなるとは言われなかったのでどんな意味だろうと気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

その前後の文によっても変わりますが、、ほんとにそれだけだったら病気してしまったのかなとか考えますね😭

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

友達は躁うつ病を患ってるのですが、これってよくないですかね?💦

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

病気とか離島とかに引っ越すとかですかね…

離島の場合もありますよね😣

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足と他の方へのコメント見ました!もしかしたら鬱の状態でヘルプ求めてるのかも?

• 5月26日
ままり

重い病気(癌とか…)か、失礼な答えになっちゃいますが疾しい事があって気持ち的に会えないとか(浮気したなど)。

もともとあまり会えていなかったのにわざわざ言われると気になりますね。

気持ち的に会えないという場合もありそうですね😣

1年前に一度久しぶりにあったのですが、それ以来会ったこともLINEも来てなかったのですが、今日来たLINEに書かれていて気になってしまいました

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

躁鬱をおもちなら、一度電話してあげてください😊
ただ話をきいてあげることで相手の気持ちが紛れるかも。

ありがとうございます🥹

• 5月27日