※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずなつ
子育て・グッズ

春日井市や名古屋守山区でおすすめの空手教室を探しています。小2の娘が興味を持っており、糸谷道場が気になっています。通っている方の意見を教えてください。

春日井市の高蔵寺〜春日井の中心部あたり、名古屋守山区志段味あたりでオススメの空手教室ありませんか?
小2の娘がやってみたいと言うので探してます💦
親は経験ゼロのため流派とか全くわかりません😭

検索したら糸谷道場が出てきたのでホームページを拝見したら、子連れでもOKとあり気になってますが通ってる方(通ってた方)といたら教えて下さい🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

極真会館尾張名古屋松田道場はどうでしょうか?
イオンに行く時にたまに前を通るのですが、見学は中で出来ないみたいで、親御さんが外で見ているのを見かけるので、お子さんを通わせている人がいるような感じです。

子どもを通わせているわけではなく、たまたま近くに道場あるなと思って回答しているので、詳しいことは分かりません。すみません💦

• ゆずなつ

ゆずなつ

コメントありがとうございます😊
    調べてます!

• 5月29日