コメント
ママリ
10ヶ月から三回食にしたんですが、二回食の時から食後のミルクほとんど飲まず、健診で体重の指摘なかったので、寝る前しか飲ませてないです!
寝る前はだいたい150-240くらいです😌
ママリ
10ヶ月から三回食にしたんですが、二回食の時から食後のミルクほとんど飲まず、健診で体重の指摘なかったので、寝る前しか飲ませてないです!
寝る前はだいたい150-240くらいです😌
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 可愛いとは思いますが、 産んでよかったなと思えません。 同じような方いますか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 育てにくい子です。すごく疲れました。 元々子供が好きで、保育園に勤めていた事もあります…
寝ない赤ちゃん イライラ 生後9ヶ月の子供がいます。 新生児期からずっと寝ない子です。 3時間以上ねたことありません。 8ヶ月からさらに大変になり、 寝ぐずり 睡眠退行がやはいです。 今も朝寝をしなくて 寝かし…
生後9ヶ月、離乳食を急に食べなくなりました。 この前まで1食トータル200〜250gを完食していたのですが、急にご飯やおかずを食べなくなり、ヨーグルトと果物(バナナとぶどう)しか食べません。 それまではほとんど好き嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前だけなんですね!うちは今二回食なんですが三回食にしたら同じになりそうです🤔
ちなみにおやつは何を与えていますか…?今二回食でおやつはミルク与えてて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
うちも三回食にしたらミルクやめてみます!!
ママリ
おやつはハイハインやボーロを食後すぐに与えたり、気づいたらあげてます🤗
おやつにミルクあげると、食事に影響しそうであげてなくて😂
私はめちゃくちゃテキトーなので、ご飯の量を測ったりしてないのであんまり参考にならないかもしれません🤣