子育て・グッズ 生後9ヶ月の子どもで、完ミ、三回食、離乳食200前後、食後すぐにミルクを与えない場合の一日のトータルミルク量を教えてください。 生後9ヶ月で ・完ミ ・三回食 ・離乳食200前後 ・食後すぐは🍼なし に該当する子いますか? 一日のトータルミルク量を教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 ミルク量 完ミ 三回食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ブッチ 10ヶ月から三回食にしたんですが、二回食の時から食後のミルクほとんど飲まず、健診で体重の指摘なかったので、寝る前しか飲ませてないです! 寝る前はだいたい150-240くらいです😌 5月26日 はじめてのママリ🔰 寝る前だけなんですね!うちは今二回食なんですが三回食にしたら同じになりそうです🤔 ちなみにおやつは何を与えていますか…?今二回食でおやつはミルク与えてて💦 5月26日 ブッチ おやつはハイハインやボーロを食後すぐに与えたり、気づいたらあげてます🤗 おやつにミルクあげると、食事に影響しそうであげてなくて😂 私はめちゃくちゃテキトーなので、ご飯の量を測ったりしてないのであんまり参考にならないかもしれません🤣 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! うちも三回食にしたらミルクやめてみます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前だけなんですね!うちは今二回食なんですが三回食にしたら同じになりそうです🤔
ちなみにおやつは何を与えていますか…?今二回食でおやつはミルク与えてて💦
ブッチ
おやつはハイハインやボーロを食後すぐに与えたり、気づいたらあげてます🤗
おやつにミルクあげると、食事に影響しそうであげてなくて😂
私はめちゃくちゃテキトーなので、ご飯の量を測ったりしてないのであんまり参考にならないかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
うちも三回食にしたらミルクやめてみます!!