コメント

はじめてのママリ🔰
初期の時はその日に見てもらったりしてました☺️
全然いいと思います!

ゆき
心配があるなら受けるのはもちろん問題ないですが、早すぎるというより予定の健診とは別で受けるようになる可能性があるかなと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
健診扱いではなく受診扱いになるかもしれないということですね…!- 5月26日

ままりも
私も同じ感じで今日受診してきました😅
不安になってネットで調べて余計不安になって‥だったので、もう医師に聞こうと思って予約しました😊
妊婦健診ではなく通常診察扱いで受診しました😄
-
はじめてのママリ🔰
ネットで調べても自分と同じ症状が出て来なかったり、余計不安になることありますよね…。- 5月26日
-
ままりも
なりました〜💦
安心をお金で買う、じゃないですが、不安なまま過ごすのが辛くて💦- 5月26日

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
4週間って長いですよねー💦
私も次の健診まで待とうかなと思いつつ、不安で健診前に受診したことあります!
1度病院に電話して、「健診はまだ先なのですが、こういう症状が気になってて。受診した方がいいですか?」って聞いてみてはいかがですか?☺️
健診まで様子みて大丈夫そうか、行った方がいいのか教えてくれますよー
はじめてのママリ🔰
些細なことなので急いで行かなくてもと思いつつ次の健診まで待つのはちょっと長い…と思っていたので…!