妊娠・出産 バルーンを入れてからの腰の痛みは、バルーンの膨らむ痛みなのか陣痛なのか教えてください。 計画分娩のバルーンについて 17時過ぎにバルーンを入れてから18時過ぎにご飯を食べ始めてから5分間隔くらいで1分前後の腰を中心の痛みがあるのですがこれはバルーンの膨らむ痛みですか? それとも陣痛ですか? バルーンはまだ抜けてません。 内診した時は子宮口2センチでした。 最終更新:5月27日 お気に入り 陣痛 バルーン 内診 ご飯 計画分娩 子宮口2センチ ままり コメント りりり バルーンの痛みですね!! わたしも計画分娩でしたがバルーン後の陣痛は2分間隔まで痛くなかったです わたしは人口破膜されてから急激に痛み一気に産まれました 2人計画ですが2人ともです 5月26日 ままり 回答ありがとうございます! バルーンの痛みなんですね! バルーン抜けてないからそうですよね😅 陣痛こんな痛みじゃないよなーって思いつつ早く産みたいなって笑 5月26日 りりり でもバルーン抜ける前に前駆陣痛!?みたいな痛みはあり診てもらったら いい感じに開いてますよ〜!!とかで😅 3人目ならスムーズに開くと良いですね!! 5月26日 ままり そうなんですね! 順調に開いてほしいです! 5月26日 りりり おはようございます その後どうですか?わたしは前日バルーンして次の日朝から促進剤 その後お昼に産まれました😊 頑張って下さい😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
バルーンの痛みなんですね!
バルーン抜けてないからそうですよね😅
陣痛こんな痛みじゃないよなーって思いつつ早く産みたいなって笑
りりり
でもバルーン抜ける前に前駆陣痛!?みたいな痛みはあり診てもらったら
いい感じに開いてますよ〜!!とかで😅
3人目ならスムーズに開くと良いですね!!
ままり
そうなんですね!
順調に開いてほしいです!
りりり
おはようございます
その後どうですか?わたしは前日バルーンして次の日朝から促進剤
その後お昼に産まれました😊
頑張って下さい😊