産婦人科・小児科 3歳の息子が下痢気味で、黄色やオレンジの粒が混ざっています。潰すと水のようなものが出ますが、食欲や機嫌は良好です。この状態について教えてください。 3歳の息子が下痢気味なのですがその中に 黄色やオレンジの様な粒々が混ざっています。 潰すと水?みたいものがでます。 食欲もあるし熱もなく機嫌もいいので特に 病院の方は受診していませんがこれはどういう状態なのでしょうか?💦 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 レンジ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント MA みかんはたべてないですか? 消化が弱ってて未消化便なのかなと思いましたが…! 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 みかんは食べれないので食べてないはずです! 消化不良なんですかね。。。 5月26日 MA 下痢の時は消化不良は起こしやすいですが、思い当たる食べ物はなさそうですかね?にんじんはけっこうそのままでできやすいですけど、でもそれだと潰しても汁は出ないですもんね🤔💦 粘液だと心配だなと思ったけど、粘液は粒状ででるのか…?私もそこまでの知識はなく…すみません💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🥹 ありがとうございます!! 昨日から下痢が続いているので 病院受診しようと思います😨 ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
みかんは食べれないので食べてないはずです!
消化不良なんですかね。。。
MA
下痢の時は消化不良は起こしやすいですが、思い当たる食べ物はなさそうですかね?にんじんはけっこうそのままでできやすいですけど、でもそれだと潰しても汁は出ないですもんね🤔💦
粘液だと心配だなと思ったけど、粘液は粒状ででるのか…?私もそこまでの知識はなく…すみません💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🥹
ありがとうございます!!
昨日から下痢が続いているので
病院受診しようと思います😨
ありがとうございました!