コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によるのでホームページなど確認されるのが良いと思いますが💦
うちの自治体は4月入園の場合は現況届の就労証明で復職証明となりますので1枚で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
自治体によるのでホームページなど確認されるのが良いと思いますが💦
うちの自治体は4月入園の場合は現況届の就労証明で復職証明となりますので1枚で大丈夫です。
「仕事復帰」に関する質問
妊娠9週目に入りました 1日動くと次の日は全くと言っていいほど動けず ずっと寝てます(0〜14時起床し、その日の夜も普通に寝れちゃいます) 9月から仕事復帰予定なのですがこの異常な眠気をコントロールするためにみな…
旦那に言われた一言にめちゃくちゃ腹たってます🫵😾 日曜日、朝から何となく身体がだるい感じ(生理前みたいな)と眠気(まだ夜間授乳してるのでそれのせい)があって、熱はないけどだるくてゴロゴロしつつ子どもの相手をして…
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
お仕事人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1枚で大丈夫だと嬉しいのですが笑
明日保育園にも確認してみます🍀*゜