お仕事 。現況届、就労証明書について4月に保育園入園して5月の末に仕事復帰で… ☆現況届、就労証明書について 4月に保育園入園して5月の末に仕事復帰です。園から現況届と併せて就労証明書も提出してと言われました。 就労証明書は1枚で大丈夫でしょうか? それとも現況届用の就労証明書と仕事復帰証明という形でもう1枚必要なのでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 夫 入園 仕事復帰 就労証明書 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるのでホームページなど確認されるのが良いと思いますが💦 うちの自治体は4月入園の場合は現況届の就労証明で復職証明となりますので1枚で大丈夫です。 5月26日 永遠にはじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1枚で大丈夫だと嬉しいのですが笑 明日保育園にも確認してみます🍀*゜ 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にはじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1枚で大丈夫だと嬉しいのですが笑
明日保育園にも確認してみます🍀*゜