コメント
はじめてのママリ🔰
3人で仲良いグループあります!
2人で遊ぶこともありますよ!
退会ユーザー
ありますよ〜💓毎回3人じゃなくても予定合えばランチしたりもするし、今〇〇してるけど来る?って誘いもあるし😊
さらい
ふつうにありますよ。
はじめてのママリ🔰
ありますよー!ぜんぜんありです
-
はじめてのママリ
全然ありなんですね。それされてモヤモヤしてしまったんです
- 5月27日
チシャ猫
全然ありますよー!
AとBとC
AとB
BとC
AとC
全然あります😊
-
はじめてのママリ
それは、誰かをきらってるとかではなくてですか?
- 5月27日
-
チシャ猫
ではなくです😊
習い事がある時は誘わないですし、旦那さんが日曜日お仕事のママとか誘いやすかったりですね🙂- 5月27日
まろん
全然あると思います。
どちらかに偏って気持ちがあるとかじゃなくて、距離とかタイミングとかで2人になるパターンあります。
私は誘う側じゃなくて、誘われる側なんですが
土日でも全然OKなので土日に何かイベントあったりだとうちだけ誘われたりとか、何かの合間でうちの近くにくるからとかで連絡きたりとかそういうのはよくあります。
他の2人だけで遊ぶパターンもありますし、気にしたことないです!
ママリ
あります!
逆にいつも三人って難しくないですか?それぞれ予定や都合もありますし、いつも三人一緒ってのは不自然かと!
はじめてのママリ🔰
え!!ありますよ!私は気にしないので、2人で遊んで気にされたらめんどくさいなあと思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ
あるんですね!嫌な気持ちにならないんですね!
誘ってよって言われるとめんどくさいですか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
全然です!誘ってよーって言われたらごめんごめん💦となるだけです!
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!
タイミングによっては声かけても3人とも集まれない時もありますし、最初から2人で遊ぶ前提の時もあります!
小学生じゃないし、私たちはそういう点は誰も気にしてないです☺️
はじめてのママリ
普通にありますよ〜😄
それで揉めた事もありますが🤣
はじめてのママリ
それは、1人嫌ってるとかではなくですか?
はじめてのママリ🔰
同じくらい好きです!!!
例えば私とAが同じ趣味なのでそれ関係のときは2人ですし、AとBはコスメが好きなのでよく買い物行ってますし、私とCは上の子の年齢も同じなので上の子同士を遊ばせたい時に一緒に遊びます!
他にも今日はBなら誘い乗ってくれそうだなぁみたいな感じで遊んだり色々です🥰
はじめてのママリ
なるほど!初め2人で遊んでて、1人グループにいれて、で入れた方と初めからの子が2人で遊んでて、、
はじめてのママリ🔰
全然あるあるだと思いますよ!
毎回3人で予定を合わせる方がハードル高い気がします…
はじめてのママリ
そうなんですね!ハミゴの気持ちになりました。。
はじめてのママリ🔰
もし本当に主さんだけ他2人と性格が合わないとかであればうまくフェールドアウトしてくれると思いますよ💦
仲間外れと分かるようなことはしないと思います!!