退会ユーザー
あります!!笑
生理きてない、わんちゃん?と思い検査薬かって検査して陰性次の日生理きてました!笑
ちゃん
私も検査薬するとその日か次の日には生理来るってゆーの良くありました😂😂
退会ユーザー
あります!!笑
生理きてない、わんちゃん?と思い検査薬かって検査して陰性次の日生理きてました!笑
ちゃん
私も検査薬するとその日か次の日には生理来るってゆーの良くありました😂😂
「生理」に関する質問
汚い話ですが、お風呂前に外す生理用のナプキンの処分ってどうしてますか? トイレで外しておいて浴室に行く? (血が多い日だとトイレから浴室入るまでに垂れてくる血はどうする?トイレットペーパーパンツに挟んでキャ…
稽留流産について 8wで稽留流産となりました。 心拍確認は7wからできたのですが、今週不整脈で赤ちゃんも育ってなくて、来週診察を受けながら自然排出になるのか、手術を受けるのか決めなくてはなりません。 辛いことを…
初めての検診に行ったのですが、生理日から計算すると6週のところ、先生からは「3〜4週だね」と言われました。 排卵日の遅れなどでこれくらいの誤差があるのでしょうか? 育っていないのでは、、、と不安になってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント