妊娠・出産 絶対妊娠したと思ってたのに検査薬する為にトイレいってパンツおろした… 絶対妊娠したと思ってたのに検査薬する為にトイレいってパンツおろしたら生理きてたの死ぬwwwwww 最終更新:5月26日 お気に入り 生理 検査薬 妊娠した パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あります!!笑 生理きてない、わんちゃん?と思い検査薬かって検査して陰性次の日生理きてました!笑 5月26日 ちゃん 私も検査薬するとその日か次の日には生理来るってゆーの良くありました😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント