妊娠・出産 妊娠17wです。今週2回、おりものに茶色〜クリーム色っぽい塊が混ざって… 妊娠17wです。 今週2回、おりものに茶色〜クリーム色っぽい塊が混ざっていました。サイズや触感は米粒のような感じでした。 それ以外に出血や腹痛などの症状はありません。 妊娠中におりものに小さな塊が混ざることはよくあることなのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠17週目 症状 妊娠中 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ぴ よくあった気がします! 心配でしたら、次の健診で相談してみてもいいかもしれないですね😌 5月26日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! 少し安心しました。念の為次回の健診で聞いてみようと思います…! 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
少し安心しました。念の為次回の健診で聞いてみようと思います…!