コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいか少しだけ上の世帯年収です。
持ち家でローンが77000円、他にも車2台でローンが20000円などローンだらけです😭
車必須の田舎に住んでいます。
月に24〜25万で生活をしています。
お米は今の所、いただいていますので食費は安めです。
ボーナスをほとんど貯金していて、子供は低学年と4歳ですし、貯金は年100万以上はできています☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいか少しだけ上の世帯年収です。
持ち家でローンが77000円、他にも車2台でローンが20000円などローンだらけです😭
車必須の田舎に住んでいます。
月に24〜25万で生活をしています。
お米は今の所、いただいていますので食費は安めです。
ボーナスをほとんど貯金していて、子供は低学年と4歳ですし、貯金は年100万以上はできています☺️
「マンション」に関する質問
息子を連れてマンション下の公園に行くと、必ず「キモい」とか「じゃま」とか言ってくる男子がいます。 多分小2くらいです。通りすがりにしれっと砂かけてきたり。 何回か注意したけど治りません。 同じようにされた子も…
お子様が2人以上〜とかの方に聞きたいです👂 下の子が1ヶ月なるまできっちりお家に居ましたか?💦 ワンオペと言いますか、夫は出張族なので お家は私だけです!実家は近いですが💦 いつでも見て〜ってわけにもいかず、 9月…
一軒家のメリット?デメリット? 賃貸のメリット?デメリット? 一軒家だと建て売りや中古などで維持費とか違いますか? 一軒家なら建て売りがオススメですか? 賃貸だとマンションや一軒家などでメリットデメリット違い…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃちゃ
年間でしっかり貯金されていてすごいです!!お米頂けるのはありがたいですよね😭
コメントありがとうございました!