コメント

はじめてのママリ🔰
水分は取れていますか?スムージーにしたら食べれませんかね?

チシャ猫
歯医者で抜いて貰うことは難しいですか💦
ずっと痛いよりそんなに痛くない麻酔を一瞬我慢すれば楽に食べれると思うんですが💦
-
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます。
グラグラしてる歯を無理に抜いて、歯茎に影響?出たりしないのでしょうか?- 5月26日
-
チシャ猫
ないですよ🙂
うちは乳歯ぐらつかずに永久歯が出たので抜いてもらいました🙂- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、私の場合、自然でしたので...😅
ありがとうございます、あまりにもこれ以上酷くなるようなら、歯医者に予約を考えようと思います。- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ミキサーとか持っていないんです💦
私も子供も旦那も、スムージーとか飲んだことないです。
水分はストローで取れてます。
グラグラしてる歯が前歯なので、フォークやスプーンやコップなどが前歯に当たると痛むから、嫌がって食べたがらないのだと思います💦
はじめてのママリ🔰
痛みです食べれないなら薬飲めませんかね?
うちのこも中度知的障害ASDもあり病院大嫌いましてや歯医者なんて無理なので、親が歯を、取るのが一番手っ取り早いかも知れないです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
グラグラしてる歯を無理に抜いて大丈夫なのでしょうか?
乳歯の根っこが歯茎の中に残ったり、歯茎に影響?出たりと...💦
はじめてのママリ🔰
私が小さい時に無理矢理歯を母親が抜いていましたがで特に問題無かったですよ!
心配なら歯医者さんで抜いてもらった方が良いですが…あの空間に入れるかどうかですけれど
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小児科は今まで1度も泣かずにスムーズに診察してくれますが、歯医者に行くとしたら初めてなので、どうかなって感じです😅
ありがとうございます、あまりにもこれ以上酷くなるようなら、予約を考えようと思います。