コメント
ポムポムゼリー
母乳相談室使ってました😊
私はミルク育児だったのですが、母乳相談室は母乳育児向けの哺乳瓶なので普通の哺乳瓶より出にくくなってるので飲みながら疲れてしまうので飲む量が減ったのかな?と思います✨
私は母乳実感も使っていたのですが、一気に飲んで足らない感じで(月齢で決められた量は与えてます!)いつも泣いてたので母乳相談室も使って量を調節してました😊
ポムポムゼリー
母乳相談室使ってました😊
私はミルク育児だったのですが、母乳相談室は母乳育児向けの哺乳瓶なので普通の哺乳瓶より出にくくなってるので飲みながら疲れてしまうので飲む量が減ったのかな?と思います✨
私は母乳実感も使っていたのですが、一気に飲んで足らない感じで(月齢で決められた量は与えてます!)いつも泣いてたので母乳相談室も使って量を調節してました😊
「混合」に関する質問
旦那さんに夜間対応をお願いする事ありますか? 1人目の時はミルク作ってもらったり 寝ない時抱っこ変わってもらったりしてましたが 2人目は上の子が起きても嫌なので 今のところ別の部屋で寝ています。 最近23:00-4:00…
上の子完母、下の子ミルクで育てた方(その逆でも)感想を教えてください。 上2人を完母で育てて、ミルク作らなくて良いから楽だな〜と思っていたのですが ①人に預けられない ②乳腺炎の恐怖、張った時の痛み ③3回食&夜間断…
旦那が言うことが正解なのに、指摘されるとイライラして反論したり、嫌な態度をとってしまいます。 私が悪いと分かっていても、どうしてもイライラしてしまい言い返してしまい、雰囲気がかなり悪くなるということが何年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆじゅり
確かに疲れて残すのかもですね!私の場合、母乳の後なので余計にですね😓
体重が最近、急に減ったので飲んで欲しいのですが、様子見してみようと思います。ありがとうございます😊