妊娠・出産 妊娠初期、つわりがマシな時普通にご飯作ってましたか?上の子の時はほん… 妊娠初期、つわりがマシな時普通にご飯作ってましたか? 上の子の時はほんとうに動けなくてつわり中は何もできませんでした💦 今回は比較的軽い方で(匂いづわりと空腹時はやばい) 普通に今夜は立って野菜切ってカレー作りました😭 2日分なので20分くらい立ってました… みなさん妊娠初期はどのように過ごしてましたか? 歩いたりすると右下腹部が痛くて 子宮が大きくなる準備をしているのか… 教えてください!! 最終更新:5月26日 お気に入り つわり 妊娠初期 上の子 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント