その他の疑問 仙台市宮城野区、多賀城、塩釜市、利府でバドミントンのコートを借りられる場所を教えてください。特に多賀城市体育館は学生が多く、抽選が難しいです。幼稚園や小学生も打ちたいので、1コートだけ貸してもらえませんか。 仙台市宮城野区、多賀城、塩釜市、利府で 体育館バドミントン1コート借りれるところしりませんか? 多賀城市体育館とかだと学生さんが何枠もとってて抽せんで当たらなくて… 誰かやってて1コートだけかしてもらえませんか?(一緒にまざって試合だけではなく幼稚園小学生の子たちが打ちたいみたいです) 最終更新:5月26日 お気に入り 1 幼稚園 体 仙台市 多賀城市 男三兄弟(2歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぽちゃこ 新田の元気フィールドの宮城野体育館、よく借りてました。 あとはグランディも借りやすいです。 私がやる時は全然かすんですけど、 出産してからバドしてなくて...。 5月26日 男三兄弟 コメントありがとうございます☺ なかなか、一般ないんですよね😔 私も出産してからやってないです☹ 5月26日 ぽちゃこ 結構、利府には誘われます🍀*゜ が、しかし...きっとシャトルに反応できない😭 5月26日 男三兄弟 わかります〜 私はシャトルなんてもう追う気もないです🤣 5月26日 ぽちゃこ でも三兄弟のママやってらっしゃる😭素晴らしいです!!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
コメントありがとうございます☺
なかなか、一般ないんですよね😔
私も出産してからやってないです☹
ぽちゃこ
結構、利府には誘われます🍀*゜
が、しかし...きっとシャトルに反応できない😭
男三兄弟
わかります〜
私はシャトルなんてもう追う気もないです🤣
ぽちゃこ
でも三兄弟のママやってらっしゃる😭素晴らしいです!!!