サプリ・健康 産後9ヶ月経ちますが腰?骨盤?が痛すぎて寝返りにめちゃくちゃ時間がかか… 産後9ヶ月経ちますが腰?骨盤?が痛すぎて 寝返りにめちゃくちゃ時間がかかるのと 最近は歩いてる時にいきなり右のお尻らへん?骨盤? 痛すぎてやばいです😭😭😭😭😭 最終更新:5月27日 お気に入り 産後 寝返り ママリ コメント ままり 産後の骨盤矯正行かれましたか?今からでも行った方がいいと思います! 5月26日 ママリ 行ってないですーーー😭😭😭 ずっと行こう行こう思ってて行けてない状態です😭 5月27日 ままり 託児付きのところも今増えてますよ✨ 骨盤整えないと後々ガタがくると出産経験した人達に言われました🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ってないですーーー😭😭😭
ずっと行こう行こう思ってて行けてない状態です😭
ままり
託児付きのところも今増えてますよ✨
骨盤整えないと後々ガタがくると出産経験した人達に言われました🥺