サプリ・健康 3歳児検診で引っかかり検査してましたが初めて今週金曜日に瞳孔を開く目… 3歳児検診で引っかかり検査してましたが 初めて今週金曜日に瞳孔を開く目薬を使って検査をしますが 日曜日に遊びに行くのはやめた方がいいでしょうか?? もし難しいなら検査日を変更しようと思ってます。 最終更新:24分前 お気に入り 3歳児 遊び 検診 みんみ(6歳) コメント おにぎり🍙 眼科で働いてました🙌 瞳孔開く検査後は4、5時間あれば瞳孔も閉じて落ち着くので日曜は普通に遊びに行っても大丈夫ですよ🥰 1時間前 みんみ わーーー! 助かります😭 ありがとうございました😭🩷 54分前 おにぎり🍙 いえいえ🙂↕️ 気を付けて行ってきてください❤️ 検査後はだいぶ光が眩しく感じるしボヤけるので大変かもですがお子さんファイトです❤️🔥 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
わーーー!
助かります😭
ありがとうございました😭🩷
おにぎり🍙
いえいえ🙂↕️
気を付けて行ってきてください❤️
検査後はだいぶ光が眩しく感じるしボヤけるので大変かもですがお子さんファイトです❤️🔥