夕方に発熱し、翌朝には平熱に戻ることはありますか?最近、娘が熱だけで元気になったことがあり、心配しています。
夕方に発熱し、次の日には平熱に戻って元気!ってことありますか⁉️他の症状は無く、熱のみです。
2週間前に5歳の娘が寝る前に38.2度の熱がありましたが、次の日には平熱に戻り普通に元気になってました。他の症状がなかったので、風邪なのかなんの熱だったのか謎のままです。
そして昨日の夜中に39度の熱があり、今朝には平熱に戻り元気です。でもおとといから咳が出てて鼻水も出始めてたので、熱出るかも..?って思っていたのでこれは多分風邪かと思います💦
今まで熱が一晩という短時間で下がるということがあまりなかったので、逆に心配です💦😅また、他の症状無しに熱のみというのも今までなかったので心配です💦2週間前に熱出たばかりなのに...
皆さんこういうことありますか⁉️
- ママリ(5歳5ヶ月, 7歳)

4人mama
まさに今それです。
下三人が順番に2日おきに高熱がでてそれがおわるも咳と少し鼻水がでてます←
これなんなんだろう。って。
保育園でも
みんな2日ぐらい高熱で
そっからみんな咳っていうてました(>_<)
風邪でも3日は高熱でた気がするから変な感じで(;゚д゚)ェ…

さくら
あります。熱が一晩で下がらない時は厄介なウイルスな時が多いですが、普通の風邪で一晩で下がるのはうちではよくあります!

ぼのろん
うちもつい最近ありました!
夜中に39度の熱がでて、朝には解熱。寝る前も至って元気でした💦
思い当たる節は運動会後だったので、知恵熱的な感じかな〜と。
うちは行事前後によく体調をくずすので。
変な熱って原因がハッキリせず不安になりますよね😭
コメント