GOタクシーの運転手が2回連続で来て、覚えているかもしれないと思ったのですが、ナビが場所を登録したことに気づきました。これは再利用を考えてのことなのでしょうか。
GOタクシー子供と病院行ったりとかでよくつかってて、パーマ姿の若そうな30代くらい?の男性が2回目に2日連続でアパートに来てくれて、その時は流石にちょっと面白くて、「昨日も来てくださってましたよね?」と声をかけてしまいました。(その時旦那もいました)
で、日が空いてその間も色んな運転手さんが迎えにきてくれてて、で、またその方(3回目)がアパートに迎えにきてくれて、私は何も言いませんでしたが、駐車場も1番奥まで入って止まってくれてたので恐らく覚えてくださってるようでした。
で、今回は支援センター(保健所)まで行ったのですが、着いた時にナビを操作されてて、ナビが「場所を登録しました」??みたいな感じのことをアナウンスしてたんです。
もしかして、また私が利用するかもということで場所を保存したんでしょうか?💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
目的地を設定しましたってアナウンスではないんですかね?
はじめてのママリ🔰
到着してからもそのアナウンスって鳴りますか?
はじめてのママリ🔰
到着したときは「目的地に到着しました」とか「目的地付近です」みたいなのが流れます。