妊活 6月1週目に採卵する予定ですが、今週職場で胸部X線があります。採卵前は… 6月1週目に採卵する予定ですが、今週職場で胸部X線があります。 採卵前は受けても大丈夫ですよね?? ふと心配になりました。 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠1週目 採卵 夫 職場 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫とは思いますが、心配ごとはクリニックに質問すると、スッキリしますよ✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、笑 結局気になるなら確認しようと思って電話しました!大丈夫でした! ありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、笑
結局気になるなら確認しようと思って電話しました!大丈夫でした!
ありがとうございます☺️