退会ユーザー
自身の子ではありませんが
もうすぐ5歳の男の子に、おもちゃのロボットをあげました!
おもちゃのドライバーとねじを使うと5台の車が繋がってロボットに変身します🤣(知育的なものを選びました)
あげたのは5歳になる子ですが、
6歳の姉と一緒に楽しんでやってくれました!笑
退会ユーザー
自身の子ではありませんが
もうすぐ5歳の男の子に、おもちゃのロボットをあげました!
おもちゃのドライバーとねじを使うと5台の車が繋がってロボットに変身します🤣(知育的なものを選びました)
あげたのは5歳になる子ですが、
6歳の姉と一緒に楽しんでやってくれました!笑
「お菓子」に関する質問
2歳5ヶ月になったばかりです ごはんを全く食べません。お菓子、ジュレ、ヨーグルト、干し芋、牛乳しか飲んだり食べたりしません😵💫ごはんはおかず、汁物全てです 食べる時がたまーにあるくらいで一切食べない事がほとんど…
小6、小4の息子が片付けをしません。 庭で遊んでも片付けたと言って嘘をつきます。 今日もそれで注意したら、上の子はキレて裸足で外に行ったまま戻ってきません。 家の中もそうです。 毎日言っているのにお菓子のゴミと…
夫の職場の同僚(年上の先輩・Aさん)について相談です。 夫は入社当初からAさんと仲が良く、昇任試験の際に論文を一緒に考えたり、ケガで休職していた時に仕事の連絡をしたり荷物を届けたりと、かなり親身に関わってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント