退会ユーザー
自身の子ではありませんが
もうすぐ5歳の男の子に、おもちゃのロボットをあげました!
おもちゃのドライバーとねじを使うと5台の車が繋がってロボットに変身します🤣(知育的なものを選びました)
あげたのは5歳になる子ですが、
6歳の姉と一緒に楽しんでやってくれました!笑
退会ユーザー
自身の子ではありませんが
もうすぐ5歳の男の子に、おもちゃのロボットをあげました!
おもちゃのドライバーとねじを使うと5台の車が繋がってロボットに変身します🤣(知育的なものを選びました)
あげたのは5歳になる子ですが、
6歳の姉と一緒に楽しんでやってくれました!笑
「お菓子」に関する質問
子供が幼稚園に行っている、専業主婦って楽そうに見えますか?😥 4歳と0歳がいます。朝からバタバタ4歳を送り出して。急いで掃除洗濯してる間は0歳は朝からグズグズグズグズしています。あれこれ触って落として散らかして…
1歳半くらいのお子さんがいる方、 おやつってどんなお菓子食べてますか? 上の子の時は赤ちゃんお煎餅などで早くから濃い味を覚えさせないように頑張ってたのですが、下の子最近ベビースターラーメンぼりぼり食べます💦 も…
毎朝毎朝、幼稚園行きたくないという娘。 幼稚園頑張れるように 娘の好きなことを日々沢山して 沢山褒めて やっていますが、朝になると"行かない。行きたくない"と。 ご飯やだーお菓子食べたい。 UFOキャッチャーした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント