お出かけ 外出前にトイレが近くなり、不安を感じる方はいらっしゃいますか。何度もトイレに行くことに悩んでいます。 トイレ近い方おられますか? 外出前すごい不安になってしまい、何回もしぼりだしてしまいます。絞り出せば出すほどちょろちょろでてきておわりがわからなくなります。そんな方おられますか?🚽 変な質問してしまいすみません 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 外出 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 分かります😢 小さい頃は無かったけど、 高校生くらいから出発前は何度もトイレへ🚻 なんなら電車の待ち時間とかもトイレへ🚻 大人になってからもいつもと違う予定が入ってる時に頻繁に行く気がします😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいて嬉しいです😭 私も大人なってからどこいくにしろトイレがきになってしまって😭歳ですかね 便座から立ち上がるタイミングわからなくなることありますか??笑 おしっこでたなっと思って立っても、ん?まだでるかも?!ってゆう繰り返しなることあります? ほんと変なこと聞いてすみません 5月26日 ままり🔰 終わって立ってやっぱりもう1回!って年1くらいですが、たまーにあります🤣 大の時は年に数回あるかもです(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです😭
私も大人なってからどこいくにしろトイレがきになってしまって😭歳ですかね
便座から立ち上がるタイミングわからなくなることありますか??笑
おしっこでたなっと思って立っても、ん?まだでるかも?!ってゆう繰り返しなることあります?
ほんと変なこと聞いてすみません
ままり🔰
終わって立ってやっぱりもう1回!って年1くらいですが、たまーにあります🤣
大の時は年に数回あるかもです(笑)