子育て・グッズ 子供が胃痛を感じることはありますか?幼稚園児が発熱や嘔吐、腹痛を経験し、現在少し胃が痛いようです。 子供って、胃が痛くなる事ありますか? 幼稚園児が、3日前に発熱、嘔吐、腹痛。 翌日下痢 今日は解熱していますが、やっぱり少し胃が痛いみたいです。 子供も胃痛ってありますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎ですかね?💦 うちは夜中に嘔吐→その後は胃痛が10日間続くタイプの胃腸炎でした💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 えー!10日もですか😱 熱は出ましたか? そんなに強い痛みではなかったですか? 5月26日 ママリ もーーー長すぎて1週間経った辺りから私の頭がおかしくなりそうでした🤣 熱は出なかったですが、「普通なら出るんだけど珍しいね〜」と言われました😳 普段はあまり痛がらないけど、何か食べるとうずくまって痛がる感じでした💦なのでまともなご飯になるまでは2週間以上かかりました😫 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!10日もですか😱
熱は出ましたか?
そんなに強い痛みではなかったですか?
ママリ
もーーー長すぎて1週間経った辺りから私の頭がおかしくなりそうでした🤣
熱は出なかったですが、「普通なら出るんだけど珍しいね〜」と言われました😳
普段はあまり痛がらないけど、何か食べるとうずくまって痛がる感じでした💦なのでまともなご飯になるまでは2週間以上かかりました😫