子育て・グッズ 保育園の給食費っていつから引き落としですか?😱5月入園で引き落とし口座… 保育園の給食費っていつから引き落としですか?😱 5月入園で引き落とし口座設定したんですが、私の口座限定だったので、普段ネット銀行しか使っておらず、あまり使わない地方銀行にしました💦 4月後半に購入した保育園のものは前もってルクミーで連絡があり、今日引き落とされてましたが、給食費は引き落とされていなくて連絡も何もありません😇 最終更新:5月26日 お気に入り 1 保育園 給食 入園 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの園は同日です! 5月26日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 保育園に聞くのが1番いいかと思いますよ。園によって様々なので🥹 5月26日 かびごん うちは入園月から引き落とし始まります🫶🏼 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント