子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使ってる方に質問です。2ヶ月の娘にエルゴアダプトを… エルゴの抱っこ紐を使ってる方に質問です。 2ヶ月の娘にエルゴアダプトを購入しようと思っているのですが、安全ベルトって必要ですか? あるに越したことないとは思いますが、みなさん必需品で使ってるのかなと思いまして_φ(・_・ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴアダプト みるきー(3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント あ◡̈♥︎ 安全ベルト使ってないです😅 5月31日 みるきー やっぱりいらないですかね(^^;; 安全ベルトなしなら半額くらいで買えたので、みんな使ってたら必要なのかと迷ってました💦 5月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
やっぱりいらないですかね(^^;;
安全ベルトなしなら半額くらいで買えたので、みんな使ってたら必要なのかと迷ってました💦