コメント

ままり
現金あるならすぐ繰り上げ返済でいいと思いますが💦
繰り上げ返済は手数料かかりますか?
ままり
現金あるならすぐ繰り上げ返済でいいと思いますが💦
繰り上げ返済は手数料かかりますか?
「貯金」に関する質問
旦那の転職で悩んでます😖 人間関係が良くない 古い考えの職場で有給がほぼ使えていない 給料は良い方なのだけがメリットです 私は転職して心身ともに楽になって欲しいですが、家のローン約10万もあるので旦那はリスクが…
お金がないと言ってる人に限って話聞くと ニーサや保険などにお金入れてたりするのですが いや、それお金あるから出来てることやん!ってなります( 笑 ) それはお金ないには入らないと私は思います😂 本当にお金ない人は…
色々あり子供の口座から借りてたお金 月10万ずつ返して行ってます! あと4回で元の貯金額まで返せます! これが終わったら、子供2人の貯金頑張る とりあえずは借りてた分を返し切りたい
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手数料は聞いてないです💦
500万円ほど余るので繰り上げ返済することになるのですが、月々の返済額は減らせず返済期間を短くすることしかできないと言われ…
銀行の決まりなので仕方ないですが、月々の負担を減らしたかったなー最初から借入少なくしておけばよかったのかなーとモヤモヤしてる感じです🥺💦
ままり
なるほど。
あらかじめ繰り上げ返済のことも聞いておくとよかったですね💦