コメント
ままり
現金あるならすぐ繰り上げ返済でいいと思いますが💦
繰り上げ返済は手数料かかりますか?
ままり
現金あるならすぐ繰り上げ返済でいいと思いますが💦
繰り上げ返済は手数料かかりますか?
「貯金」に関する質問
毎年秋に旅行に行っていましたが今年はいろいろお金のかかることが続き、やめておこうと思います。でも長女は毎年の旅行をすごく楽しみにしているし本当に申し訳ないです😭なんと説明したらいいのか。それとも貯金崩し無理…
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑💭 結婚するために彼のお金を預かって彼をお小遣い制にしました朝ご飯とお弁当は作りお小遣い3万円渡してるんですがタバコをめっちゃ吸う人なので月3カートンって言ってました事情が…
私の母は何か特性があるのでしょうか。 昔から母とは性格が本当に合いませんでした。 大人になって気づいたんですがもしかして何か発達の特性などがあるんでしょうか。 まず、部屋の整理整頓ができません。昔から実家はめ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど。
あらかじめ繰り上げ返済のことも聞いておくとよかったですね💦
はじめてのママリ🔰
手数料は聞いてないです💦
500万円ほど余るので繰り上げ返済することになるのですが、月々の返済額は減らせず返済期間を短くすることしかできないと言われ…
銀行の決まりなので仕方ないですが、月々の負担を減らしたかったなー最初から借入少なくしておけばよかったのかなーとモヤモヤしてる感じです🥺💦