コメント

ままり
現金あるならすぐ繰り上げ返済でいいと思いますが💦
繰り上げ返済は手数料かかりますか?
ままり
現金あるならすぐ繰り上げ返済でいいと思いますが💦
繰り上げ返済は手数料かかりますか?
「住宅ローン」に関する質問
マンションの住み替えについて、率直にどう思いますか? 子供2人の4人家族です。2年後に新築マンションへ住み替えを夫が提案してきました。 現状 築7年、80㎡の3LDK、新築を3800万で購入、住宅ローン控除が終わったら残…
旦那45歳年収800万 私40歳 パート 子供4歳 3700万円の住宅ローンは大丈夫か不安になっています。 頭金1000万 旦那の年齢的にもう少し予算をおさえたほうがよいでしょうか?
主人 手取り40万 私 手取り13万(正社員の時短勤務中) 2歳の子供1人の3人家族です。 家は持ち家で住宅ローン払い中です。 毎月カツカツどころか主人もお金ないないと言い、 子どもにかかるお金は保育料以外は全て…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手数料は聞いてないです💦
500万円ほど余るので繰り上げ返済することになるのですが、月々の返済額は減らせず返済期間を短くすることしかできないと言われ…
銀行の決まりなので仕方ないですが、月々の負担を減らしたかったなー最初から借入少なくしておけばよかったのかなーとモヤモヤしてる感じです🥺💦
ままり
なるほど。
あらかじめ繰り上げ返済のことも聞いておくとよかったですね💦