妊娠・出産 こちらのエコーでベビーナブは映っているのでしょうか…?自分ではそもそ… こちらのエコーでベビーナブは映っているのでしょうか…?? 自分ではそもそも映っているのかも全然分からず、、、 わかる方教えていただけると助かります🥲 最終更新:2025年5月26日 お気に入り エコー ベビーナブ ハム(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1枚目移ってると思います🥰 5月26日 はじめてのママリ🔰 女の子な感じがします🤔💓 うちの子のエコーもっと ナブの角度が斜めってました🤣 5月26日 ハム ご回答ありがとうございます! 性別はどちらと思いますか…??🙇🏻♀️ 5月26日 ハム ありがとうございます! 自分では全然分からなかったので助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月26日 ハム こちらも貼っておきます🙇🏻♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子な感じがします🤔💓
うちの子のエコーもっと
ナブの角度が斜めってました🤣
ハム
ご回答ありがとうございます!
性別はどちらと思いますか…??🙇🏻♀️
ハム
ありがとうございます!
自分では全然分からなかったので助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️