※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいそら
子育て・グッズ

長男の2歳の誕生日を祝うため、名古屋市中村区、中区、東区、西区で、ベビーカー入店可能な個室ランチの場所を探しています。

長男2歳のお誕生日で両家呼んでお祝いしようと思っています☀️
個室でランチ出来たらいいなと思っているのですが良い場所ありますか?
1ヶ月の赤ちゃんもいるのでベビーカー入店ありか、座敷が良いです🙆
車移動なので駅から遠くても大丈夫です🙆

名古屋市中村区、中区、東区、西区、あたりで教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ

木曽路とかサガミどうですか?☺️
木曽路もいろんな値段のランチあります☺️

• あおいそら

あおいそら

ありがとうございます!調べてみます🥰

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

梅の花と木曽路でお祝いしたことがあります。良かったです✨

高くなるけどマリオットのつる家のランチも美味しかったです✨個室もあります。

河文名古屋もオシャレで素敵だと思います。
渋いかもしれませんが松坂屋の銀座天一もよかったですよ。ベビーチェアとお子様用の食器もありましたし、子どもは無料でごはんを出してくれました。

書かれている地域でもないし個室があるかわかりませんが、東山動物園の植物園内にあるレストランも良かったです✨
誕生日であることを伝えたら、ピアノでハッピバースデーを弾いてくれました✨

• あおいそら

あおいそら

たくさん教えて頂きありがとうございます😊とっても助かります!
    全部調べてみます✨

• 5月27日