コメント
ベビ
写真は無いのですがロールケーキを作りました💓
おいしいおいしいと食べてくれたのでよかったです♫
ゆあこ
ケーキちっちゃくてすいません!笑
私はごちゃごちゃするよりシンプルが可愛いかなーと思ってバナナと苺だけにしました😌👏
-
ゆあこ
大人用にも作りました(笑)
メッセージなどはめんどくさくて描いてませんが
お皿にチョコペンでかくのがオシャレだとおもいますよ💞
苺でやったりするとぐちゃぐちゃになるだけなんで😹😹- 5月31日
-
手がヤスリ
ありがとうございます!ちっちゃいケーキ、はらぺこあおむし、大人用のケーキ、どれもこれもすごすぎます😳✨
そしてシンプルにするという発想がめちゃくちゃセンスあってびっくりしました!お皿にチョコペンでメッセージ、ぜひ挑戦してみます💪- 5月31日
キャラメル
こんな感じでしました(^_^;)♪
-
キャラメル
ちなみに生クリームじゃなくて、ヨーグルトを使用しました(笑)- 5月31日
-
手がヤスリ
ありがとうございます!わー!!!すごすぎます😳✨
メロンのやつ挑戦してみたいですがなんせ料理下手なのでうまくできるかどうか…参考にさせていただきます❤️- 5月31日
ゴン
こんな感じです(*´ー`*)
-
手がヤスリ
ありがとうございます!クリームの感じや横のイチゴがとってもきれいです✨参考にさせていただきます❤️
- 5月31日
KOKAPAN
初めてのケーキなので、私も手作りにしました(*´ω`*)
-
手がヤスリ
ありがとうございます!イチゴの並べ方、クリームの感じ、とっても素敵できれいです✨参考にさせていただきます❤️
- 5月31日
手がヤスリ
ありがとうございます!ロールケーキ手作りでできるなんてすごいです✨デコレーションとかはどうされましたか?
ベビ
デコレーションをしないでロールケーキの中にバナナを入れました💓
フライパンで作るちっちゃなロールケーキと大きいロールケーキを作りました!
ちっちゃなロールケーキは簡単でホットケーキミックスをフライパンで片面しっかり焼いてもう固め面は、軽く焼いてパンケーキを作ってできたらそこに生クリームとバナナやお子さんが食べられる果物を入れてクッキングシートに巻いて食べさせました💓
すぐできるのでオススメです🍰😁
手がヤスリ
ご丁寧にありがとうございます!フライパンでできるんですね😳!ロールケーキなら料理下手な私にもできるかも…と希望が持てました🤣✨参考にさせていただきます❤️