家族・旦那 謝れない人間って歳取っても謝れませんよね?そもそも自分が悪いって思わ… 謝れない人間って歳取っても謝れませんよね? そもそも自分が悪いって思わないのが不思議です。 旦那があることで義母にキレました。 義母の行動で迷惑かかるのは 私と子供ですが 旦那からのその注意を わかった。 って終わらせてました。 いやいや、そこはごめんね。が先でしょ? って思うし普段から後先考えない 相手の気持ちも考えないタイプで嫌いですが 嫌い通り越しました。 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 義母 ママリ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママり 謝れません! 謝らないし他責にします! 5月26日 ママリ そうですよね💦 なんかもう本当気分悪いです… 5月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
なんかもう本当気分悪いです…