※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

学校の先生のこと気になる!好き!てかたは実際いるのですか?

学校の先生のこと気になる!好き!てかたは
実際いるのですか?

コメント

真鞠

程度はさておき、そこそこの女子がみんな通る道じゃないですかね~🤭

私も数学の先生と政経の先生好きだったな~🤣

大学の時の友人なんか、高校の先生と卒業後に付き合ってましたよ😳

さなちん

私の高校の時のクラスメイトが数学の先生が好きで
3年間ずーっと片思いしてて卒業式の日に告白していました。
ずっと俺の事好きやったのは気づいてた。でもごめん。と残念な結果でした。
その後、その子はやっぱり随分年上の男性と結婚しました。

高校の時の教え子と先生で結婚した人も2人知っています。
私が通ってた高校の先生と親の禁断の不倫もありました。

いずれも男性が先生側です。
私も4年生のとき27歳だったイケメンのムキムキの人気者の先生が好きでした
付き合いたいとかいう感情の好き、ではまだなかったように思います

はじめてのママリ🔰

小学5年生の時と中学1年の時にそれぞれ好きって言う先生いました。
小学5年の時は助けて貰った先生なのもありそこから好きって思っていました😊
中学1年の時の教科担任だったのもありその授業だけめっちゃ頑張って勉強していました😁
高校の時は、居たのは居たのですがそこまでで他の子が好きで付き合ってる話がちらほら出ていたため飽きていました😅
飽き性だったので😂

こまるみさん🐈

友達が高校で教員やってて、異性の生徒から卒業式のあとラブレターもらったことがあるそうです。
正直ちょっと嬉しかったけど絶対それを見せたらダメなので、特に返事の手紙などは渡さず、卒業してもがんばれー!で終わらせたそうです。

はじめてのマリリン

高1の頃、化学の先生と付き合ってたことあります。
ほんとに短期間ですが。
よく夜電話で話したり、友達に付き添ってもらって一緒に化学室でランチしたりしてました。

はじめてのママリ🔰

高校(女子校)の時の友達が、サッカーの顧問の先生と学生時代から交際していて、卒業と同時に結婚しました❣️