お出かけ 4歳でジブリパーク5歳半でディズニーに行きますが15kg以上でも乗れて持… 4歳でジブリパーク 5歳半でディズニーに行きますが 15kg以上でも乗れて持ち運びが楽な ベビーカーってないですか? 普段は全く乗らないですが 疲れると抱っこになるので何か乗れるのあったほうがいいかなと思ってます。 移動は新幹線や飛行機です。 最終更新:5月26日 お気に入り ベビーカー 新幹線 飛行機 4歳 5歳 すず コメント 3人目のママリ🔰 ベビーバギーを使っていました! 物によっては、18キロ、20キロまで可能な物もあります。 ベビーカーよりも軽量で、持ち運びに便利でした。 5月26日 すず ベビーバギーですか!調べてみます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ベビーバギーですか!調べてみます✨